背景

  为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强和改进非公有制经济人士思想政治工作,增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,中央统战部、全国工商联决定,今年以“民营企业家与中国梦”为主题,以守法诚信为重点,继续深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动。引导非公有制经济人士牢固树立守法诚信意识,提高诚信立业、依法治企、守法经营、创新发展的能力和水平,自觉践行社会主义核心价值观,努力做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,积极投身“四个全面”战略布局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

最新动态

年轻一代非公人士教育培养工作如何做?

  2016年3月27至31日,全国工商联调研组在法律部部长白莲湘的带领下来到湖南开展年轻一代非公经济人士思想状况及教育培养工作专题调研,省委统战部副部长、省工商联党组书记汤新华,省工商联副主席吴曙光、杨广林等陪同调研。 &nbs[详细]

图片链接