首页>新闻>市州动态

浙江省衡阳商会回乡考察投资环境

2018年07月06日 来源:衡阳市工商联 浏览:23

收藏 | 打印 | 分享:

0

  (通讯员 王锋)7月3-6日,为全面深入了解家乡衡阳的城市建设、园区建设、招商引资等情况,发挥商会平台优势,助推家乡经济发展,浙江省衡阳商会一行在会长张东胜的率领下回衡考察投资环境,与衡阳市相关部门进行交流。
   市政府副市级干部唐文峰、市政府副秘书长胡深源、市商务和粮食局局长黄建军等与考察团会见交流。唐文峰代表衡阳市市委、市政府对张东胜会长率团来家乡考察交流表示热烈欢迎,表示浙江省衡阳商会刚成立两个多月就组团回家乡考察交流,说明商会对家乡感情深厚。他介绍了衡阳的产业发展概况,欢迎包括浙江省衡阳商会在内的广大浙商来衡阳投资兴业。

   张东胜感谢唐文峰等领导的热情接待,表示这次带队回家乡考察,得到了家乡领导的大力支持,大家感到非常暖心,将把这次考察成果带回浙江,和广大会员深入交流,此外,也将大力向其他浙商同行宣传推介家乡,推动他们来衡投资兴业。为建设美好的家乡做出自己的贡献是商会的责任和使命,商会愿意做产业转移的搬运工。
  考察团一行对白沙洲工业园考、衡山科学城、衡南县相关项目进行了实地参观考察,详细了解了衡阳的城市规划建设、产业发展和教育等情况,感受家乡新发展、新变化、新气象。张东胜表示,通过这次考察交流,对衡阳的产业布局、营商环境有了一定的了解,对衡阳招商引资取得的成绩表示赞赏,印象最深的是,衡阳的产业环保做得特别好,这让人惊喜。他说,衡阳是自己的家乡,助推家乡建设发展,作为衡南人,责无旁贷,衡阳有很多优势,这次回来考察交流,已基本了解到了家乡的优势和需求,回去后将大力推介家乡,参与家乡建设。作为衡阳人,关注和关心以及参与家乡的建设,是责任和使命。他号召在浙衡阳人团结起来,支持和参与家乡的发展,实现共赢。
  (衡阳市工商联 王锋)