首页>新闻>市州动态

以球会友——株洲市常德商会参加株洲市工商联系统第二届气排球联谊赛

2018年06月11日 来源: 浏览:19

收藏 | 打印 | 分享:

0

      6月8日上午8:00,株洲市工商联(总商会)系统第二届气排球联谊赛开幕式在株洲市全民健身服务中心球类馆盛大开幕。本次比赛以“礼赞改革开放,聚力株洲发展”为主题,既为纪念改革开放40周年献礼,也是为株洲经济社会发展聚力,得到了株洲市政府和市工商联的高度重视。

 

    本次比赛由株洲市工商联(总商会)主办,株洲市中小微企业商会承办。市人大党组副书记、副主任、市总工会主席王建之,市人民政府副市长、市工商联主席杨胜跃,市政协副主席、湖南工业大学副校长金继承,省工商联直属会员单位党委书记刘建平,市政协经科委主任江华,市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚,市文体广新局局长杨小幼,市文体广新局副局长王建志,芦荟区委常委、统战部长冯湘玲,市工商联副主席石强等领导出席开幕式。

 

    本次比赛于6月8日—9日举行,为期两天。参赛队伍规模超前,共计40支队伍参赛,1000余人参加。除市工商联系统组建的队伍外,还邀请市财政局,特邀长沙、湘潭、岳阳工商联组队参加,促进长株潭融城发展,以及省内各市区工商联的联络交流。

 

     株洲市工商联(总商会)系统气排球联谊赛是每年一届的常规赛事,旨在丰富非公经济人士文体生活,增进地市互联、政企互通、会企互动,深化相互之间的联络联谊,将为株洲市经济社会发展和推动富民强市增添新的精神动力。

 

    开幕式现场,一场精彩的舞龙舞狮表演把现场的气氛推向了高潮,希望运动健儿们在赛场上赛出水平,赛出风格,展现非公企业的风采。运动员们积极备赛,在赛场挥洒汗水,不怕苦不怕累,奋力拼搏。啦啦队摇旗呐喊为运动员加油助威。株洲市常德商会会长廖立武获得最具价值球员将奖。

 

     第二届株洲市工商联系统气排球赛圆满落下帷幕!恭喜市餐饮协会斩获冠军 !郴州商会获得亚军!湘银集团与石峰区工商联并列季军!总商会举办球赛活动是一种很亲近的沟通方式,不仅能促进会员企业间更好地沟通交流,也能加深商会与会员企业间的感情。