首页>新闻>市州动态

常德市工商联召开创建市级文明标兵单位动员大会

2018年06月11日 来源: 浏览:59

收藏 | 打印 | 分享:

0

咬定目标统思想,闻令而动齐上阵。6月8日上午,常德市工商联召开“创建市级文明标兵单位动员大会”,向机关全体干部职工发出创文工作动员令、吹响文明创建集结号。

(动员大会现场)

(市政协副主席、工商联主席张业梅讲话)

(市委统战部副部长、工商联党组书记李宏岸主持)

动员大会由市委统战部副部长、市工商联党组书记李宏岸主持。市工商联党组副书记、副主席赵晓波,在会上宣读了《2018年常德市工商联创建市级文明标兵单位工作方案》,并作了动员讲话,进一步明确了创建目标、工作责任和具体要求。市工商联办公室主任科员、创文工作专干肖海,就《市工商联创建市级文明标兵单位责任分解表》和《2018年市工商联创建市级文明标兵单位重要活动预安排》作了说明讲解。机关各科室负责人分别围绕各自职能作了表态发言。

(市工商联党组副书记、副主席赵晓波宣读方案并作动员)

(市工商联办公室主任周红作表态发言)

(市工商联办公室主任科员、创文专干肖海作相关说明)

    市政协副主席、市工商联主席张业梅出席大会并发表重要讲话,强调指出:机关文明创建工作无小事、人人肩上有责任,必须思想统一、全员参与、步调一致、一鼓作气、善作善成;并向全体与会人员明确了五点要求:一要紧盯目标任务;二要强化责任担当;三要强化全员参与意识;四要加强科室协同;五要做好对标验收。

(聚精会神)

(全神贯注)

    通过大会动员部署和教育发动,使机关上下进一步统一了思想和行动,明确了工作目标和任务,坚定了创建信心和决心,为同心同德创建市级文明标兵单位奠定了坚实基础。