首页>新闻>市州动态

津市工商联召开第十二届执委第三次扩大会议

2018年06月11日 来源: 浏览:21

收藏 | 打印 | 分享:

0

6月7日上午,津市市工商联(总商会)第十二届执行委员会第三次执委扩大会议顺利召开。津市市委常委、市委统战部部长吴拥华,市人民政府副市长陈顺勇,市人大副主任、工商联主席胡湘萍,市政协副主席雷光键,市委统战部常务副部长、工商联党组书记齐绍瑛,工商联(总商会)全体执委及会员代表共110余人参加了会议。

会上,胡湘萍作了工作报告,总结了工商联2017年工作,安排部署了2018年工作。齐绍瑛安排部署了2018年津市市“万企帮万村”精准扶贫工作。陈顺勇宣读了《关于表彰2017年度优秀基层分会、优秀会员单位、“万企帮万村”精准扶贫先进单位的通报》。吴拥华就工商联如何履行职责、助推全市经济社会发展,提了三点建议:一是培养企业家队伍是最大目标;二是引导非公企业家健康成长是重要内容;三是服务非公有制经济发展是永恒使命。

(先进典型发言)

(签订战略协议)

会上,为表彰对象进行了现场颁奖授牌,受表彰的先进代表作了典型发言;工商联与司法局签订了法律宣传进企业和维权服务战略协议。

会议还进行了题为《贯彻发展新理念、建设现代化经济集体》的十九大精神专题培训。