首页>新闻>首页公告

中国军民两用技术创新应用大赛组委会办公室关于举办第三届大赛赛前说明会活动的通知

2018年05月22日 来源: 浏览:257

收藏 | 打印 | 分享:

0

军民赛组办〔2018〕2号
 


各有关省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门(国防科工办)、工商联,大赛组委会办公室各成员单位,各拟参赛单位、团队:
      根据《工业和信息化部 财政部 国防科工局 中央军委装备发展部 中央军委训练管理部 全国工商联 湖南省人民政府关于举办第三届中国军民两用技术创新应用大赛的通知》(工信部联军民函〔2018〕145号)要求,计划举办系列赛前说明会。现就有关事项通知如下:
      一、活动目的
      通过专家宣讲、交流答疑等方式帮助参赛单位和团队了解大赛目的、意义,全面、准确地把握项目申报的相关要求,提高申报材料编制质量,充分反映项目水平,为赛出成绩、赛出效果奠定基础。
      二、时间和地点
      2018年5月18日至6月8日,陆续在北京、长沙、上海、成都、深圳、哈尔滨、西安共7个城市举办。
      三、其他事项
      (一)请拟参赛的单位、团队就近选择说明会场次,围绕项目申报及其他问题向有关专家或大赛主办单位、承办单位了解咨询。说明会参会代表不受省域限制。
      (二)请各有关省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门(国防科工办)、工商联协助举办好相应场次说明会,宣讲好本地支持大赛活动、支持军民两用技术创新应用的政策措施等。
      (三)请组委会办公室各成员单位协同配合,做好系列说明会的统筹和落实工作。组委会办公室统一协调安排大赛各主办单位成员,参加相应场次说明会并代表主办单位指导相关工作。
      (四)说明会不收取会议费,参会代表食宿费用自理。

      附件1:第三届中国军民两用技术创新应用大赛赛前说明会安排
      附件2:   说明会报名回执.docx

 


                   中国军民两用技术创新应用大赛组委会办公室
                           2018年5月15日

 

附件:第三届中国军民两用技术创新应用大赛赛前说明会安排.zip