首页>新闻>市州动态

双牌县工商联召开五届四次执委会

2018年05月14日 来源: 浏览:105

收藏 | 打印 | 分享:

0

511日上午,双牌县工商联(总商会)第五届四次执委会在县委会议室召开,县委常委、统战部长肖勇,县政协副主席、工商联主席陶思荣出席了会议。

会议总结了2017年工作,安排布置了2018年主要工作任务。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委经济工作会议部署,紧扣两个健康主题,坚持服务兴会,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,推动民营经济发展环境持续改善,引导广大非公经济人士弘扬优秀企业家精神,进一步激发民营经济发展活力,为打造活力自信美好双牌贡献力量。

肖勇在讲话时要求,县工商联要争做省级一流工商联,民营企业要争创品牌企业,民营企业家要争当优秀企业家。双牌县民营企业不多,大型企业很少,这是制约我县工商联合会发展的重要原因;民营企业要在进一步解放思想,着力打造全省、全市的一流企业、品牌企业;要树立信心,下定决心,统战部、工商联要鼓励、支持、引导民营企业的发展,为建设全面小康美丽双牌添砖加瓦。