首页>新闻>市州动态

益阳安化工商联开展“践行初心使命  真情脱贫帮扶”主题党日活动

益阳安化工商联开展“践行初心使命  真情脱贫帮扶”主题党日活动

2018年05月11日 来源:安化工商联 浏览:105

收藏 | 打印 | 分享:

0

59日,安化县工商联深入江南镇木溪口村联合开展“践行初心使命  真情脱贫帮扶”主题党日活动。活动由县工商联党组成员、总商会副会长夏刚花主持。县政协副主席、县工商联主席李艳云出席活动。

会上,由县委统战部副部长、民宗局局长夏一翔组织集中学习了杜家毫书记424日在全省扶贫工作暨作风建设年动员大会上的讲话精神和瞿海书记426日在全市决战决胜脱贫攻坚暨作风建设年动员大会上的讲话精神。在场的党员对如何贯彻落实领导精神,进一步搞好驻村帮扶,如何科学的制定帮扶计划进行了深入的探讨,并现场与单位主要负责人签订了按时按质完成帮扶工作任务的承诺书,递交了“一户一策”的帮扶计划。

随后,各党员深入到贫困户中走访,按照帮扶计划,一项项的完成了帮扶任务。