首页>新闻>省联要闻

吴曙光赴云南邀商

2018年04月17日 来源:会员处 浏览:87

收藏 | 打印 | 分享:

0

       【通讯员 张耿】 4月13日至15日,湖南省工商联党组成员、副主席吴曙光率队赴云南就“全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起大会”开展邀商工作。


       吴曙光一行拜访了云南省工商联,并与企业家进行座谈。俊发集团有限公司、云南力帆骏马车辆有限公司等在滇全国民营500强企业的相关负责人参加座谈。吴曙光听取了企业主要负责人对企业发展、产业布局、产品创新等情况介绍,并向大家介绍了湖南经济社会发展、投资环境等基本情况,诚恳邀请各知名企业负责人参加5月17日至18日在湖南举行的“全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起大会”,并热切期盼各知名民营企业来湘投资,在实现企业更好发展的同时助力新湖南建设。
       吴曙光一行实地走访考察了在滇的中国民营500强企业。
       期间,吴曙光一行还走访了云南省湖南商会、昆明市湖南商会和大理市湖南商会,与商会成员进行了座谈,并实地查看了湘商在滇投资发展的企业。
       吴曙光为家乡人民在云南取得的发展成绩感到骄傲和自豪,并对在外湘商不忘家乡、投资兴湘感到由衷高兴。希望广大湘商以异地商会为平台抱团发展,希望云南省湖南商会、昆明市湖南商会、大理市湖南商会团结服务好会员,不断增强商会的凝聚力和影响力。


       湖南省工商联商会处处长祝拥军、会员处副处长张耿陪同走访邀商。