首页>新闻>市州动态

津市产业立市三年行动健康食品专项小组深入企业现场办公

2018年04月17日 来源: 浏览:148

收藏 | 打印 | 分享:

0

        4月10日上午,津市市人大常委会主任王育平,人大副主任、工商联主席、发改局、科技工信局、环保局、农业局等相关单位负责人,前往湖南嘉品嘉味生物科技有限公司进行现场办公,深入企业一线,采取“一厂一策”,务实服务健康食品产业发展。

        会上,嘉品嘉味总经理龚林介绍了公司的生产经营状况、三年发展规划、今年的目标计划,及存在的主要困难问题。参会单位就本单位职能分别做了表态发言。通报了津市市产业发展现状,分析了食品产业存在的主要问题、发展短板,肯定了嘉品嘉味的发展基础及发展理念。

        王育平就湖南嘉品嘉味生物科技有限公司提出的问题及今后发展强调了三点要求:一是产业服务要务实高效。健康食品产业今后要少开会、多到企业一线现场办公,“一厂一策”精准服务。二是部门单位要主动作为。公司反映的5个问题,各单位打好领条,明确专人负责,制定落实方案,排好时间节点,主动指导服务。三是嘉品嘉味要快速发展。公司要坚定发展信心,研究国家政策,建好实验检测平台,注重创新研发,加强与部门、与同行的沟通联系,加强借力发展、抱团发展的能力。