首页>新闻>市州动态

国下一代教育基金会继创者联盟来临澧调研

2018年04月17日 来源: 浏览:139

收藏 | 打印 | 分享:

0

    近日,中国下一代教育基金会继创者联盟执行主席杨宗岳来临澧县考察调研。县领导钟音、陈清、李强陪同考察。

IMG_8793.JPG


    杨宗岳一行先后参观了祥民制药、天伦先淘、博川矿业、中泰特装及标准化厂房建设和生产运营情况。
    在座谈会上,副县长陈清向与会人员介绍了我县县情及招商引资相关政策。大家对临澧县经济发展展开了讨论,大家畅所欲言,提出了很好的建议。杨宗岳说,此次考察受益匪浅,感受到了临澧人民的热情,表示回去之后积极向联盟成员介绍临澧、推介临澧,他希望联盟成员要精准对接,临澧将人才和资源优势有效结合,打造具有影响力的顶级品牌,主推临澧经济发展。

IMG_8830.JPG


    清明节期间,继创者联盟相关成员还到林伯渠故居缅怀革命先烈。
    中国下一代教育基金会继创者联盟是由中国下一代教育基金会、中国民营经济研究会、中国社会科学院私营企业主群体研究中心、中国人力资源开发研究会等单位联合发起,报教育部和民政部备案,于2017年初成立,是一个专门从事新一代非公有制经济人士的教育培养和新一代企业家健康成长的全国性公益组织。