首页>新闻>市州动态

常德市工商联直属三分会组织走访企业联谊活动暨传达学习十九大精神座谈会

2018年04月17日 来源: 浏览:20

收藏 | 打印 | 分享:

0

        4月13日,常德市工商联直属三分会第二季度会员联谊暨走进源宏企业宣讲十九大精神主题活动在春风细雨中如期举行,市委统战部副部长、工商联党组书记李宏岸,市工商联副调研员周萍,市工商联(总商会)秘书长、会员经济联络科科长向寅军等莅临现场指导。

        会议由东道主三分会会员源宏食品有限公司董事长孙权致欢迎辞,并介绍了本企业作为健康米粉龙头企业一直严把质量关,成为常德米粉的一张金色名片。接下来由三分会党支部书记张国民传达学习了党的十九大精神和全国“两会”精神。全体与会人员对习主席指出的“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的伟大目标感到非常振奋,纷纷表示要尽到自己作为民营企业家的责任和义务,为早日实现中国梦做实事,守法纳税造福员工回馈社会。三分会会长张国友在会上传达了市工商联主席(会长)党组书记会议精神,要求全体会员要担当起工商联一员的职责,积极参加工商联各项活动,组织建言献策,把工商联真正当成自己的家,加强纪律性和参与感。全体会员围绕会议精神展开了积极讨论,踊跃发言表达了自己想法。

 

 

 

        李宏岸在会上发表讲话指出,本次会议内容进行了肯定,再对于工商联作为政府和企业之间的纽带和平台的概念理解做了阐述,殷切期望全体会员不仅爱国爱企,更要奉公守法诚信经营,并祝大家企业越做越好。这番热情激昂的讲话赢得全体人员的热烈掌声。

 

 

 

        全体与会人员还参观了源宏企业的无菌生产线和储藏运输车队,深感源宏企业每一位员工以实际行动落实了“让大家吃到一碗放心米粉”的承诺,祝福源宏食品有限责任公司越做越好。

 

        当天晚上,三分会秘书长李赛英还组织了大家一起给二季度生日的会员集体庆祝生日,在工商联这个大家庭里每一位成员都时时刻刻感受到这个组织的温暖和大爱,感恩大家相遇在工商联,一起加油干,为中华民族的伟大复兴全力以赴。