首页>新闻>市州动态

爱心回家路,我们与你同行——临澧县人民政府和总商会接您回家过年

2018年02月12日 来源: 浏览:128

收藏 | 打印 | 分享:

0

2月11日早上7点,从广东省湖南临澧商会办公地址(广州市天河区中山大道中1262号)发出的大巴车,历经20个小时,乘载着53位在粤打拼的乡友回到了故乡临澧。

QQ图片20180212144328.jpg

这辆车是商会免费乘车集合人员的最多的一天,他们来自深圳、惠州、广州、东莞、清远,由商会秘书长徐德军跟车回临澧。
此次免费接老乡“回家乡”过年,是临澧县政府,临澧县总商会,广东省湖南临澧商会,临澧县电视台联合启动的公益活动。
活动发出后,得到了大家积极响应,数千人转发,近百人报名。


广东临澧商会是临澧县总商会在粤联络的一个桥梁,覆盖全省范围,商会会员相对比较分散,乘车时间不能统一,乘车地点不统一,人员分散不好集中,集中乘车有难度,一天一班车人数很难促齐,商会秘书处徐德军,洪小鹃热情为老乡服务,积极协调资源为老乡拼车,报名坐车商会会员都协调安排了车免费送回临澧。

【胡 琼 文/图】
【宣教科 编辑】