首页>新闻>市州动态

广东省湖南安乡商会成立庆典大会暨迎春座谈会召开

2018年02月12日 来源: 浏览:175

收藏 | 打印 | 分享:

0

在国歌声中,广东省湖南安乡商会成立庆典大会暨迎春座谈会隆重拉开序幕。大会上,广东省民政厅社会组织管理局处长龙仕运宣读了关于成立广东湖南安乡商会的批复,并现场为商会授牌;商会特聘广州军区原副政委刘良凯中将为荣誉会长,大会还现场为三个联席会长单位、两个常务副会长单位、五个副会长单位颁牌。

395473265278278023_副本.jpg


安乡县政协主席章绍君在会上代表县委、县人大、县政府、县政协以及家乡60万父老乡亲,向商会的正式成立表示祝贺,并转达了县委书记张阳同志对商会的三点希望:一是搭好互助平台,营造温馨家园。二是发挥资源优势,心系家乡发展。三是热心公益事业,彰显社会担当。希望企业家们致富不忘家乡、发展不忘乡亲,在完善家乡基础设施、办好家乡民生事业、解除乡亲实际困难以及脱贫攻坚、公益慈善等事业发展上献计出力,彰显“安商”担当。大会还对安乡体育电竞小镇进行详细解说,现场播放了安乡县情宣传片、安乡硪歌,展示了我县水产地标“三品”、水产“三特”、稻田“三秀”、舌尖“三味”。广州军区联勤部原副政委张国泉少将,原武警广东总队副司令李鸿金大校,县领导李长春、向艳艳、姜建渠、何国荣、王承位以及县委统战部、工商联、商务粮食局、投资促进事务局相关人员和在粤安乡籍企业家等近300人参加会议。

【安乡县工商联 文/图】
【宣教科 编辑】