首页>新闻>省联要闻

吴曙光赴邵阳市城步县栏牛塘村开展扶贫慰问调研

2018年02月08日 来源:宣教处 浏览:127

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

  2月6日,省工商联党组成员、副主席吴曙光率省工商联研究室、社会发展处、会员处、宣教处等有关人员组成扶贫慰问小组,赴邵阳城步县栏牛塘村进行扶贫慰问调研活动。邵阳市工商联副主席谢岸炀,城步县政协副主席、工商联主席罗景爱陪同慰问调研。

  

 
 

  吴曙光一行慰问了一线驻村扶贫干部并对他们在扶贫工作中所做的贡献给予了充分肯定,并勉励大家再接再厉,为扶贫工作做更大贡献。

  

 

  慰问组还现场走访慰问了为城步县扶贫工作做出突出贡献的原城步县扶贫队队长朱利如、杨开义。

  

     
 

  研究室主任谢商文、会员处副处长张耿分别带领入户调查访谈小组对贫困户进行了入户走访,对扶贫政策在基层的落实落地,对扶贫工作的意见建议等进行了详细了解。

  

  

  吴曙光率队实地察看了扶贫工作成效并走访慰问了贫困户,听取了基层干部群众对扶贫工作的意见建议。他与贫困户进行了亲切交谈,切实了解了贫困户的具体情况,并预祝大家过一个红红火火的新年。

  

  
 

  省工商联、缅甸湖南商会、省湘商公益基金会为城步县丹口镇平林中心学校捐赠600双棉鞋,并在平林中心学校举行了现场捐赠仪式。