首页>新闻>会员动态

浓情腊八 爱满福城

2018年01月24日 来源:郴州市工商联 尹虹燕 浏览:67

收藏 | 打印 | 分享:

0

    1月24日,农历十二月初八,是我国传统节日之一——腊八节,郴州市工商联(总商会)组织直属商(协)会开展“我们的节日,腊八感恩粥”活动,直属商(协)会纷纷响应,踊跃参与,通过赠粥的方式感恩国家,回馈社会,大力践行社会主义核心价值观,进一步弘扬企业家精神。
    据了解,本次活动中郴州市工商联(总商会)及其直属商(协)会在五岭广场、海连酒店、燕泉广场等多地设立38个分会场,共计送出18000包腊八粥,价值高达54000元。活动现场,各商(协)会工作人员和志愿者们冒着寒风细雨,有的热情地为广大市民送上一份份包装精致、内容丰富的感恩粥原料,有的贴心地为过往市民乘好一碗碗温暖人心、清香绵软的腊八粥,还不忘细心地询问市民是否要加糖,市民纷纷点赞,自发排队领粥,现场气氛热闹和谐。