首页>新闻>会员动态

天心区工商联常委单位福晟国际成功上市

2018年01月19日 来源:天心区工商联 浏览:270

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

  2017年12月1日,福晟集团反向收购佑威国际完成,正式登陆香港资本市场,股票代码为627,并已更名为福晟国际。2018年1月11日,福晟国际上市庆功晚宴在香港隆重举行。

  福晟集团成立于2003年12月26日,是一家集房地产开发、建筑施工、金融、建材生产及贸易等业务为一体的大型综合性集团企业,并荣获2011年中国地产百强企业之星和2011中国房地产百强企业(第78位)。福晟集团下辖福建福晟集团、福建六建集团、湖南福晟集团、四川福晟集团、天津福晟集团、江苏福晟集团、福建银隆融资担保公司、湖南银隆融资性担保公司、长沙银达小额贷款公司等百余家下属企业,固定资产160亿元,员工近3000人。

  湖南福晟集团为天心区工商联常委单位,系福晟国际在湘投资的区域集团公司,涉足地产、建筑、金融、物业等多个产业,资产规模超过80亿元,其中在天心区开发建设的以“钱隆樽品”、“钱隆学府”、“钱隆首府”为代表的钱隆系住宅项目总建面积超百万平米,目前正在天心区开发的有中意项目等。湖南福晟集团多次荣获湖南省AAA信用企业、湖南省银行业信贷诚信单位,同时连续多年入选湖南省百强非公企业,成为湖南省颇具影响力的综合性企业集团。