首页>新闻>视频新闻

省工商联(总商会)第十二次代表大会开幕

2017年07月15日 来源:宣教处 浏览:695

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

  【视频新闻】7月13日上午,省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在长沙开幕。省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席开幕式。省委常委、省委统战部部长黄兰香讲话,省领导谢建辉、李友志、何报翔、胡旭晟和老同志方毓棠出席。全国工商联向大会发来贺信;省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟代表民主党派致贺词。

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=q0526ytv3n5&auto=0 

 
 

  【视频新闻】7月14日上午,湖南省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在长沙闭幕。本次大会审议了湖南省工商联(总商会)第十一届执委会工作报告,选举产生了湖南省工商联(总商会)第十二届领导机构和领导班子,审议通过了湖南省工商联(总商会)第十二次代表大会的有关决议。大会宣读了给离任同志的致敬信,向全省广大非公有制经济人士发出了“让我们积极投身到精准扶贫行动中来”的倡议。

 

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=c0526jeodjo&auto=0