首页>新闻>商会建设

张家界市中医药行业商会成立

2017年04月10日 来源:张家界市工商联 浏览:793

收藏 | 打印 | 分享:

0

张家界市中医药行业商会成立
 
   2017年4月9日张家界市中医药行业商会成立,成立大会在武陵源国宾酒店举行。张家界市委常委、市委统战部长田华玉张家界市政协副主席、市工商联主席(候选人)张元次张家界市民政局、市农委、市林业局、兄弟商会代表和本会会员出席。全国工商联医药业商会代表到会祝贺并授牌。
  大会选举产生了张家界市中医药行业商会第一届理事,张家界广惠生物医药科技有限公司董事长赵泽仆当选为商会会长。对于商会今后的建设和发展,田华玉部长强调要充分发挥商会组织优势,进一步整合商会内部的人才、资金、技术等资源,帮助广大会员依法经营、规范经营、诚信经营,共同将中医药产业做大做强;要充分发挥商会行业优势,做好中药养生、中药旅游、中药疗养、中药旅游观光等文章,大力开张家界旅游养生资源,进一步做优做实中医药产业;要充分发挥商会应有的桥梁纽带作用,加强商会自身建设,把中医药行业推向快速发展轨道,为张家界经济发展创造出更多的新路子。
  市中医药行业商会目前有32个会员单位,商会的成立,为我市中医药行业搭建了一个资源同享、共同发展的平台,将更好地促进我市中医药行业健康发展。