首页>新闻>会员动态

麻阳再添中国驰名商标:“湖南利农五倍子

2017年03月23日 来源:怀化市工商联 浏览:1023

收藏 | 打印 | 分享:

0

 
    据悉,国家工商总局已授牌湖南利农五倍子产业发展有限公司“中国驰名商标”,这是继麻阳柑橘获得中国驰名商标后, 麻阳苗族自治县获得的第二个最高商标殊荣。
     湖南利农五倍子产业发展有限公司董事长廖亨斌深有感慨的说:“这一品牌的赢得来之不易,来之于县四大家和社会各界方方面面的重视支持,来之于五倍子产业发展的可持续性,它凝结着公司团队上下十年全力打拼的汗水”
     近年来,该公司秉承“团结、诚信、高效、发展”的理念,经过十年的奋力拼搏,已发展成为年产值3000多万元,惠农利农解决周边县市农民工就业4000多人,精准扶贫2000多户,绿化荒山开发五倍子林园80000多亩,研发专利5项。年生产1000吨没食子酸和没食子酸丙酯等产品已打进国际市场,并广泛运用于医药、印染、食品加工、有机合成、冶金、采矿、汽车、航海、国防等工业众多领域。  (麻阳苗族自治县工商联)