首页>新闻>首页公告

“我想有个家”安居工程爱心募捐倡仪书

2017年03月06日 来源:社会发展处 浏览:1009

收藏 | 打印 | 分享:

0

 

各企业、商(协)会:

  乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德,饮水思源、回馈社会是我们民营企业家肩负的社会责任。为贯彻落实中央、省委省政府打赢脱贫攻坚战的要求,重点解决贫困地区建档立卡贫困户危房改造问题,省扶贫办、湖南日报牵头发起“我想有个家”安居工程公益活动,启动仪式初定于3月中旬举行,届时省领导出席并颁证授牌。

  省工商联作为此次活动的协办方,号召广大民营企业、商(协)会,以团体、组织或公民个人名义,积极参与公益爱心募捐,从即日起至3月12日为前期认捐时间,所捐款项按规定享受税收减免等优惠政策,数额较大的企业在扶贫项目安排、企业家在政治人事安排上由省有关部门给予优先考虑。

 

 

  活动有关内容详见附件和“湖南微扶贫”微信公众号。

  认捐报名联系方式:省工商联社会发展处周华明 0731-85537552(办)、18774886578

 

  附件:湖南省扶贫开发领导小组办公室关于请求协助开展“我想有个家”安居工程公益募捐活动的函.doc

 

                         湖南省工商业联合会

                            2017年3月1日